Aller au contenu principal
Sport

National-Foot/ 12e journée - Missile FC / AS Pélican (2-1) : A qui perd, gagne...

Image629

Les Missiles restaient sur une série assez décevante. Mais cette fois, face à l'AS Pélican, ils se sont refaits le moral.

La bonne opération du jour. Et pourtant d'emblée, les Migovéens ont pris le match à leur compte. Même s'ils ne parviennent pas à inscrire, ce sont eux qui offrent les meilleures phases de jeu. A l'opposé, les Militaires réagissent par des contres, peu incisifs. C'est donc contre le cours du match, sur un mauvais renvoi de la défense de Lambaréné, qu'ils vont ouvrir la marque (1-0, 21e). Un score qui restera inchangé jusqu'à la mi-temps.

Même scénario durant les 45 minutes suivantes. L'As Pélican est maître du jeu et multiplie les attaques. Récompense de leurs efforts, Prince Ibara, entré peu avant, égalise enfin (78e). Le match va dès lors gagner en intensité. Et une fois encore sur un mauvais renvoi, Missile ne rate pas l'occasion de faire trembler les filets. Ca s'est joué à rien, mais pour les Militaires une victoire qui ne se refuse pas. Ils en avaient besoin.