Aller au contenu principal
Sport

Finale : AJSN vainqueur de l'épreuve

Image606

Débutée le 26 août écoulé, la 10e édition du tournoi de l’Amitié a rendu son verdict, dernièrement, au stade Félix Ndong d'Okolassi.

Après trois semaines d'une compétition ayant regroupé quinze équipes, la finale a opposé l’AJSN, venue de Ntoum, à Famille FC d'Okolassi : 4-2. Une confrontation suivie, entre autres, par Julien Nkoghe Bekale (parrain de l'épreuve) qui, par ailleurs, a donné le coup d’envoi de ladite rencontre. En présence, notamment, de l’ancien international gabonais, Stéphane Nguema.

Famille FC, dès l'entame, cueille à froid son adversaire en ouvrant le score par Fabrice Nze (1-0). Un score qui va changer avant la pause, avec l'égalisation de l'AJSN par Junior Agogo (meilleur buteur) du tournoi avec 11 réalisations (1-1). A la reprise, Mathieu Akame double la mise pour l'AJSN (2-1). Mené au score, Famille FC se désorganise et perd le contrôle de la partie. L'AJSN, par le biais de Junior Agogo et Couriol Minkendi, corse l'addition : 4-1.

Blessé dans son amour-propre, Famille FC va continuer à mouiller le maillot et trouvera, ensuite la faille dans les ultimes minutes de la partie.

Score final, 4-2 pour l'AJSN qui remporte un tournoi organisé par l'Association pour la solidarité des fils et filles de Ntoum (ASFN).